Избранное сообщение

Развороты для книжек

Сюда буду кидать все развороты для книжек, чтоб иметь под рукой. Стоимость разворота стандартного размера в среднем 150 грн, большого (2...

четверг, 14 февраля 2013 г.

Фиолетовый альбом

Даже скорее фиолетово-коричневый
Знаете, а ведь я уже давненько не делала альбомы. Ну такие что полноценные, со страничками и все такое. Но откуда-то была внутренняя уверенность что навыков я не растеряла.
А еще меня поджимали сроки, поэтому альбом получился рекордно быстрым. Сделала с нуля ровно за день. Ну правда за тканью на обложку ходила накануне, но ведь это не считается, правда?
Никаких ограничений по стилю у меня не было. Завтра мы с мужем улетаем в Венецию, а я мысленно уже там. Поэтому альбом получился каким-то карнавальным.

Так вот, сам альбом размером 30х35 см. 12 стриничек, 21 фото 10х15
Не люблю альбомы на лентах или кольцах, они какие-то не серьезные чтоли
Попробовала скрепить пружинкой, и знаете, мне понравилось
Заказала его клиентка в подарок на День рождения своей сестричке

Странички. Деталями нагружать не буду, тут все хорошо видно
И развороты

27 комментариев:

  1. Вика, ты уж прости, но выскажусь как есть. Раз уж ты показала, значит хочешь реального мнения.
    Альбом получился совсем никакой. Ладно бы ты узнала о скрапе месяц-два назад, тогда ладно.
    И что за ткань на обложке? Смотрится ужасно.
    Еще раз прошу прощения, если обидела... Просто сказала как есть.
    Игрушки у тебя конечно получаются в 100 раз лучше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Так, что с блоггером? Пятый раз пытаюсь написать ответ!!!

      Удалить
    4. Так, во первых я не обидчивая, критику воспинимаю, особенно конструктивную.
      Ткань на обложке плотная, дорогая, специально ходила в магазин выбирала. Может такое ощущение создается по фото, но вживую мне очень нравится.
      По страницам, сама люблю когда всего и побольше, но бюджет итак уже превышен ого-го. Подумаю чего еще можно добавить. А насчет страиницу повело что-то не совсем понимаю как это?

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. Насчет качества согласна, не думаю что цена повлияла на качество, скорее на количество элементов. Уже перебираю в голове маски, которые сюда можно пристроить, сейчас займусь. А то желание отдавать альбом пропало. ПВА не пользуюсь, только моментом кристал, сейчас посмотрю почему так на фото вышло, проклеиваю страницы полностью кисточкой или валиком

      Удалить
    7. наверное критика нужна, чтобы мы росли и совершенствовали свои работы.. но ведь всегда ее можно деликатно высказать в личной переписке, сейчас так много способов: в контакте, на почту, хорошо, если в дружеской беседе за одним столиком..
      лично меня всегда сильно ранят такие резкие слова и публично...
      впрочем, люди встречаются разные и дружат по-разному, если так принято в отношениях, то, конечно, сунуть нос мне нечего ;)
      а критика в моем блоге мною воспринимается в штыки, потому как мне не хотелось бы, чтобы незнакомые мне люди указывали мне как мне скрапить (наверное, они пишут грамотные вещи, но, прежде чем указать мне на мои ошибки, неплохо для начала хотя бы сказать "здрасте").... каждый из нас имеет право на любые работы, иногда на далекие от совершенства.. разве вам всегда удаются ваши пироги??

      Удалить
    8. TaO, если в блоге воспринимать только положительные отзывы, зачем тогда вообще что то показывать?
      У себя в блоге мне бы конечно очень хотелось слышать реальные отзывы, а не притянутое за уши "Мило". Как в таком случае можно расти и развиваться?

      Удалить
    9. Другие фото пятой страницы. Не могу понять почему при дневном свете такой эффект как будто мятая страница
      http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/45881744.3b/0_a3efb_ef074beb_XL
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/45881744.3b/0_a3efc_ae7b5155_XL

      Удалить
    10. Вик, главное что бы на самом деле было все отлично)

      Удалить
  2. А мені альбом дуже-дуже сподобався, і тканина на обкладинці особливо, я ще придивлялась що це за тканинка така.І сторінки і їх оформлення, все як завжди на вищому рівні

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. І взагалі якщо людина не має сміливості підписатись під своїм коментарем, то й на її думку мабуть не варто зважати...Може це просто заздрість

      Удалить
    2. Тань, мне тоже альбом нравится, наверно у нас что-то не то со вкусом :)

      Удалить
  3. ты забыла про розовый :)) интересно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, фиолетово-коричнево-розовый

      Удалить
  4. А я знаю, что люди иногда пишут как анонимы, потому что боятся испортить отношения с автором. Боятся что критика будет принята в штыки.

    ОтветитьУдалить
  5. Викуль,сижу улыбаюсь)))) Я только вчера ревизию проводила в бумаге и ВСЕ эти же листы отложила со словами : " А из вас я сделаю альбом!!!"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я тебя понимаю. Мне когда эта бумага приехала, я сразу ее на альбом отложила. А тут и момент подвернулся и по тематике не ограничивал никто))

      Удалить
  6. Викуль,ну как всегда)КРАСОТА!Очень нравятся коррчиневые детальки в альбоме.
    Я эту бумажку держу,лелею....она ждёт своего звёздного часа!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика,привет!Я на днях вернулась из Венеции,там немного прохладно так что одевайтесь потеплее, а в целом прелестно)) Желаю хорошо отдохнуть и вдохновиться! А на счет альбома, ты не критикуй себя!Я думаю, что всем есть куда расти*)

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, здравствуйте. Почитала я комменты и не смогла не "влезть")) Вы не расстраивайтесь, хотя я вижу, что критику Вы восриняли абсолютно нормально. Мне не понятно, как люди могут быть такими бестактными (ну, мы все воспитаны по-разному). Если это сделано из добрых побуждений, чтобы подсказать, где-то посоветовать, то для этого существует приват. Зачем выносить все это на всеобщее обозрение. При любом раскладе, мастеру, который делал, старался, это неприятно. А потом вкусы у всех разные: кто-то любит всего и побольше, а кто-то предпочитает минимум деталей. Здесь, как говорится, на вкус и цвет...Так что в этом случае так резко высказываться не стоит. Тем более, что неряшливостью исполнения ваша работа не страдает. Так что идите вперед, творческих Вам успехов и хорошего настроения! Я согласна с предыдущим комментом, нам действительно Всем есть куда расти))

    P.S. Первый коммент удалила, т.к. отправилась какая-то абракадабра))

    ОтветитьУдалить
  10. Віка, привіт! Я теж захоплююсь Вашими роботами! І цей альбом не є виключенням)))
    Мені "серединка" альбому дуже подобається...все дуже гармонійно, нічого лишнього, все у купці...нічого там не розкидано...
    Лише тканинка, як мене, трохи заяскрава...але це лише справа смаку...
    Ваші роботи мене надихають... вчора цілий вечір роздивлялася Ваші роботи у блозі і насолоджувалась...Дякую!

    ОтветитьУдалить
  11. Я немного не понимаю вас дамы. Какая личка? какой ПРИВАТ? Блог создан для высказывания мнения, как положительных так и отрицательных. Вика нормальный человек и совершенно нормально относится к критике, как показала данная ситуация, особенно когда она уместна. Такая адекватность показывает скорее зрелость человека и его умение мыслить. Советую и вам, милые дамы этому поучиться у Вики не набрасываться с обвинениями из разряда мол как не стыдно.
    Относительно альбома...Татьяна, конечно вкусы у всех разные, НО есть элементарное понятие композиции и этого не отнять. В альбоме композиция и целостность отсутствуют напрочь.

    Вика, альбом мне не понравился. Не буду описывать почему, но он не твой совершенно. Я восхищаюсь твоими игрушками. Они лучшее из всего что я видела, а тут промах полный, но думаю это просто так сложилось и надеюсь в будущем еще увидеть твои прекрасные скраповые работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с Вами согласна. Тем более что тонкостей такого рода работы я не знаю. Но не стоит забывать и о том, что люди бывают разные. Вика молодец, что так адекватно на все отреагировала. Но у другого человека на ее месте, менее сильного характером, могли опуститься руки. А это не хорошо. Второй коммент девушки мне понятен, он конструктивный. На ошибки нужно указывать так, что бы не обидеть человека.А чтобы ему хотелось прислушаться. А, мне кажется, что - никакой, ужасно, дешево и т.д. - звучит достаточно резко и обидно. Может я и не права, извините, но это мое мнение.

      Удалить
  12. Віка, привіт! Хочу подякувати за чудовий альбом! Він просто неперевершений. Колір супер, звичайно, що фотоапарат йоого не передав (фіолетовий з переходом в ожиновий....ммм). Справжній майстер, який не знаючи людину вгадує її бажання-я коли побачила фіолетовий, була у захваті-це мій улюблений колір. ;) Тканина гарна, на дотик рельєфна, а наповнення всередині дуже гармонійне... Дякую тобі і своїй сетричці! ;)

    ОтветитьУдалить

Мне важно Ваше мнение ♥