Избранное сообщение

Развороты для книжек

Сюда буду кидать все развороты для книжек, чтоб иметь под рукой. Стоимость разворота в среднем 150 грн, подробнее указано возле каждого ...

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Царь-царевич, король-королевич

А на самом деле принц и принцесса, брат и сестричка
История создания долгая, поэтому внизу будет много текста:-)

Этот заказ был не очень срочный и  времени для обдумывания образов у меня было предостаточно. Я получила фотографии детей, для которых предназначены эти игрушки. Детишки с очень интересной ангельской внешностью, светловолосые, улыбчивые и очень похожи между собой.
Было решено делать их в одной цветовой гамме, чтоб образы перекликались и дополняли друг друга. Несколько идей я даже успела воплотить в других игрушках (парочки зайчиков). Как только я не игралась с цветами, пробовала все оттенки коричневого, серого, красного....Смотрела на фотографию детей снова и снова....
И меня осенило! Какой коричневый? Какой серый? Это же дети! Им надо что-то достаточно веселое и яркое, но и чтоб "не вырви глаз"! А что может быть веселее горошков))
В раздумиях прошел месяц и вот что получилось
Эта цветовая гамма выбрана не случайно. Изначально принцесса должна была держать в руках Стича, а он синего цвета (в крайнем случае зайчика). Но внимательно изучив игрушку, я поняла что не осилю, еще и в размере 10 см :-(( А готовую игрушку Стича в продаже не нашла.
У принцессы есть корона, а у принца верный скакун. И еще перышко в беретике, такое раньше рисовали принцам во всех советских мультиках.
Очень надеюсь что игрушки понравятся заказчице, которая является моей постоянной
читательницей, т.к. завтра они отправляются в путешествие длинной 2500 км!