Избранное сообщение

Развороты для книжек

Сюда буду кидать все развороты для книжек, чтоб иметь под рукой. Стоимость разворота стандартного размера в среднем 150 грн, большого (2...

понедельник, 16 мая 2011 г.

Игорь

Итак, вот он - мой новый зайка. Назвала я его Игорем, хотя он мне больше похож на Бенджамина. Дело в том, что муж мне постоянно говорил: "А что за новый заец? Савелий? А почему не Игорь?А когда будет Игорь? Ну пошей мне Игоря"...Догадаться не сложно, именно так зовут моего мужа. Совсем скоро у него день рождения. И зайка поселился в нашей семье именно в честь этого события.

Рост 35 см. Материалы: лен, вельвет, атлас, флис, холофайбер, проволока, ленты, деревянные пуговицы.
Из сложностей отмечу пожалуй цилиндр. В один момент даже хотела сделать из картона. Но голова у зайки не круглая и он бы болтался. Шила из того же вельвета, получилось конечно не идельно (возможно когда-то перешью). Зато очки оказалось делать намного легче, чем я предполагала. Наверно потому что дома нашлась нужная проволока.
На велосипед сажать не захотела, хотя из начально планировала. Игорь слишком солиден, да и не удабно в фраке на велосипеде ездить. Поэтому он гордо катит его рядом.

ФОТО В ВЕРХНЕМ ПОСТЕ

3 комментария:

  1. ОООООООО!!!! Я в этого Игоря влюблена )))) ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!
    Викуль у тебя явно ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
    жду на продолжение твоих тильдо-зайцев ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Вікуся,по опису він,Ігор,уже мені подобається:)))
    Лише проблемка в тому,що я уже другий день не можу його побачити...чомусь не відкриваються фото,у мене пусту,лише опис.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, спасибо! Скоро будут новые, я как раз в процессе
    Марьянка, я тоже их почему-то не вижу. А это сообщение при редактирвании выдает ошибку((( Попробовала загрузить заново...

    ОтветитьУдалить

Мне важно Ваше мнение ♥