Избранное сообщение

Развороты для книжек

Сюда буду кидать все развороты для книжек, чтоб иметь под рукой. Стоимость разворота стандартного размера в среднем 150 грн, большого (2...

вторник, 20 марта 2012 г.

Важное сообщение

Всем привет! Сегодня буду возможно о грустном, но мне это решение далось не легко
Итак, заказы на игрушки больше не принимаются. Ни на какие и ни от кого. 
Исключение для ограниченного круга близких друзей
Объясняю...
Большой поток заказов убивает все творчество. Достаточно тяжело пошить интересную игрушку, когда заказчик ставит жесткие рамки. Игрушки всегда были и остаются моим хобби и ставить это дело на поток я никогда не планировала. Это совсем не значит что я перестану шить. Благо заказами обеспечена на много времени вперед. В будущем продолжу шить игрушки в свое удовольствие и уже готовые работы можно будет приобрести. Цены останутся демократичными.
Все игрушки, заказанные до сегодняшнего дня, будут пошиты, не волнуйтесь.

Фух.... И чтоб как-то разбавить все эти буквы, покажу зайчиху
Она уже давно живет в новом доме, выложить руки не доходили
Зайкой будет играться годовалая девочка, поэтому делала ее максимально мягкой, теплой и приятной на ощупь, без легко-отрывающихся деталей, глазки - бусинки.
Вроди ничего особенного, но эта цветовая гамма моя любимая

57 комментариев:

  1. правильное решение) а то я последнее время устала уже от своих заказов...благо впереди лето, обычно летом их мало. И успею соскучиться за ними)))
    Зайчиха и ослик - хороши, как всегда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и освобождаю себе лето, надо ведь ребенка выгуливать, а не за машинкой сидеть...

      Удалить
  2. przepiękna tonacja! sama bym chciała przytulić się do Twojego zająca :))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика , пост конечно получился какой- то грустноватый , но всё таки я думаю ты сделала правильный выбор , всё таки хоть творчество и нужно подпитывать материально , но оно требует развития !!! Зая и ослик просто лапочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Правильно, конечно! У вас потрясающие игрушки, а повторять это так скучно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Он восхитительный!!!!!! Я бы тоже хотела такого для дочки !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, як я Вас розумію, Вікторіє! Я зробила те саме місяць тому, а то нерви уже не витримували!

    Дуже люблю Ваших "діток"! Натхнення Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за понимание! У меня не то чтоб нервы, просто тяжело работать не видя света в конце тунеля

      Удалить
  7. правильне рішення! я таке для себе теж прийняла вже давно. оскільки моя основна робота передбачає теж роботу з клієнтом, то я настільки від того втомилась, що зразу вирішила, що на замовлення робити нічого не буду. можу продати тільки те, що є готове. а заюся чудова як завжди

    ОтветитьУдалить
  8. все правильно, Вик) и потом... я уверенна, что все игрушки, которые "родятся" в результате сугубо твоих идей найдут своих новых хозяев и без предварительного заказа. Ну, разве можно не хотеть такую лапу в дом?))
    Заюшка премилая) кармашек-кенгурушка такой стильняжный, не подходи)) и ослик славный) Повторюсь: ни одни игрушки не вызывают во мне бОльшую волну эмоций, чем твои) Вот хочется их тискать! От души) как в детстве))

    ОтветитьУдалить
  9. Какое чудо шикарное. Супер. А игрушки ваши чудо. А я наоборот хочу делать что-то на заказ, но мне еще рости и рости, да и клиентов нет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клиенты появятся, просто всему свое время!

      Удалить
  10. Какие хорошенькие! Ослик мой фаворит

    ОтветитьУдалить
  11. Зайка очень домашняя и нежная. И ослик хорош ))
    Я только сегодня начала читать твой блог. Замечательные работы! Засмотрелась прям :) Очень рада, что у нас на Украине есть такие мастера!
    Приятно познакомиться.
    Ира

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, думаю ты приняла правильное решение! ты ещё молодец потому что, решилась на него и категорично заявила о нём!!! не смотря на заказы, нужно беречь своё внутреннее состояние творческого процесса, самоосознания - для чего Я вообще это делаю...
    абсолютно согласна с девочками, что твои будущие "мягкие детки" прийдутся по душе любому покупателю и разъедутся по новым домам!

    кстати, беж и шоколад - тоже мои самые любимые цвета!!!)))
    ослик такой милашка, а у зайчихи мне обувка ещё очень понравилась!!!
    в общем, Вика, спасибо за твоё творчество!!!! лично мне оно очень нравится!!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  13. важное и правильное, как мне кажется, решение!!!
    а зайка! он великолепен (как и всегда))). Я твоими игрушками восхищалась и буду восхищаться! Всегда с интересом рассматриваю детальки, которых немало, они такие интересные, такие оригинальные и так четко попадающие в каждую работу!!!
    море положительных эмоций просто от рассматривания, могу себе представить каково это - держать такое чудо в руках!!!

    ОтветитьУдалить
  14. ВИкулечка, я просто уверенна что твоих красотулечек обязательно раскупят ))) главное творить и получать удовольствие, правда? )))
    Зайчик с осликом очередное тому подтверждение ))) у тебя золотые руки, и каждый раз я только всё больше в этом убеждаюсь ;)

    ОтветитьУдалить
  15. ) хорошенькая зайка) я вот огорчалась, что у меня мало заказов, но с другой стороны- имею возможность шить что-то в свое удовольствие))

    ОтветитьУдалить
  16. Красотища!
    А про заказы - так заказы заказам рознь. Вот у меня есть одна заказчица на открытки - так я там просто отрываюсь, потому что ждут красивого, необычного, и денег не жалеют. А вот обычные открытки, которые в магазин сдаются - так там хотят красиво и дешево (но ведь так не бывает!), остается просто однотипный поток. Недавно сама просматривала свой блог - скучно стало :(, хотя у меня много не выставлено, но иногда уже и выставлять не стоит.
    я пока в поиске баланса :).

    ОтветитьУдалить
  17. Зая офффигенская ,очень нравится цветовое сочетание!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Викуль,не грусти)))))Ты сделала единственно правильное-ты приняла ТАКОЕ решение,и оно ТОЛЬКО твоё!
    Я тебя понимаю!Понимаю,как больно когда теряется момент именно творчества и получения удовольствия от творчества.Я не сумела вовремя остановиться в своё время....у меня профессия творческая...пресытилась,перелилось через край...
    Сейчас отдыхаю в декрете)))
    ТВОРИ для удовольствия!А твои куколки всегда будут радовать кого надо))))

    Заяка-красотка,как всегда)))

    ОтветитьУдалить
  19. Очень уважаю такую позицию! Сама в своё время отказалась от однотипных работ, которые нормально расходились, но это не приносило творческого удовлетворения.
    А сочетание цветов и правда очень вкусное!))

    ОтветитьУдалить
  20. Какая же зайка-очаровашка, а ослик-милаха :)

    ОтветитьУдалить
  21. Да-да, у меня такое тоже было - это очень тяжело (мне было),творческий дух просто в ступоре:)Лучше творите меньше, но от души!Надеюсь ваших прекрасных работ будет еще много:)

    ОтветитьУдалить
  22. Ото, значить замучили тебе))))

    Зайка справді гарнюча. але Ослик... безподобний))) Класна парочка)))

    ОтветитьУдалить
  23. Цветовая гамма прелестная! Такая по-домашнему теплая и нежная. И коняшка очень симпатичный))) Ну и зайка естесс-но. Любое решение дается непросто, но, как ни печально, творчество и правда редко уживается вместе с массовым производством. Я желаю вам вдохновения и счастья, а все остальное приложится и так.

    ОтветитьУдалить
  24. Понимаю..очень сложно работать на заказ и поток!Правильное решение,Вика))
    -
    Зайка получилась и в праду такой мяяяягонькой и тёплой...очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  25. Вика, не переживай! Мне кажется, это действительно правильное решение для творческого человека! А те, кому нравится это творчество с удовольствием купят игрушку, которая появилась из чувств, эмоций и ощущений! В них как раз и есть душа!

    ОтветитьУдалить
  26. Ааа, какая классная!!! Сладкая парочка такая с Осликом вышла :))
    С удовольствием наблюдаю за твоим творчеством. Всё всё всё нравится.
    Хочу подарить твоему блогу наградку. Заходи
    http://ulitkauk.blogspot.com/2012/03/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  27. зая и ее друг такие уютные малыши, прелесть!!!
    п.с. думаю решение правильное и любителей,ценителей и желающих купить уже готовую (интересную,индивидуальную,продуманную) игрушку не станет меньше!Удачи в творчестве,вдохновения Вам!

    ОтветитьУдалить
  28. Славные такие!!!
    В решении поддерживаю Вас.., сама с такой проблемой сталкивалась...Творчество должно быть свободным :) Обожаю Ваши игрушки!

    ОтветитьУдалить
  29. как я вас понимаю,рамки разрушают творчество!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Чудесная зайка!!! Мне тоже нравятся Ваши работы...в них - ДУША есть!

    ОтветитьУдалить
  31. Вікуся, зайка- чудо, як завжди! А ослик просто "очаровашка".

    ОтветитьУдалить
  32. Вика как я тебя понимаю, когда меня начали просить сшить на заказ игрушку - я стала перед выбором или деньги (не особые зароботки) или творчество. У меня полно идей и мне почему-то захотелось работать и развиваться. Если хоть одному человеку мои куклы понравятся - это уже не зря! А игрушки надо покупать как в магазине - пришел,увидел и купил! Заходи в гости завтра выставлю зайку, заценишь.

    ОтветитьУдалить
  33. Вика!Я недавно стала читать твой блог.Но игрушки которые ты делаешь,в них и правда не возможно не влюбиться!!!!В решении полностью поддерживаю!Зайка и ослик просто прелестны!!!

    ОтветитьУдалить
  34. Вика, я вот тоже только начала читать твой блог. Работы у тебя потрясающие! И наверное это правильное решение, лучше меньше, но лучше:)

    ОтветитьУдалить
  35. Вика, с удовольствием присоединюсь к твоим ПЧ! По поводу творчества полностью тебя понимаю... авторская игрушка это всё-таки эксклюзив. Образ художник вынашивает в себе и получает удовольствие от его воплощения. А определенные рамки подрезают крылья. Вот поэтому я тоже не гонюсь за заказами. А зая такой тёплый и уютный! Приглашаю и к себе в гости...

    ОтветитьУдалить
  36. я взагалі закохана у твої роботи. Вони такі ніжні-ніжні! І це стосується всього, що ти робиш. У кожній роботі видно скільки душі ти вкладаєш:))))

    ОтветитьУдалить
  37. ну какое чудо.... золотые руки и вселенское терпение!!! очень очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  38. Вікусь твої "мякенькі дітки" просто прєлість !!! Дуже розтроєлась, оскільки хотіла зробити в тебе замовлення, на день народження одній дівчинці, та я поважаю твій вибір !!! Готові роботи ти будеш викладати в блозі ?

    ОтветитьУдалить
  39. Зайка суперова!!! Я думаю ти прийняла правильне рішення! Твої роботи завжди знайдуть свого хазяїна :))))

    ОтветитьУдалить
  40. как раз хотела тоже провести опрос у себя в блоге...... "Как вы относитесь к заказам и повторам?"
    согласна с Вами.
    Возможно мне тужа крутят у веска...когда я отказываюсь от заказов..но если творчество твое не ради денег, то никакие огромные суммы не помутят разум ))))
    Мне дороже мое развитие в творчестве дальше, чем сумма за 10 наштампованных игрушек, под заказ ))))
    Ну а зая очень милый..очень нравятся оттенки, "кофе с молоком"

    ОтветитьУдалить
  41. Зая очень "вкусная"...обожаю такие пательные оттенки :-)

    ОтветитьУдалить
  42. WOW-WOW-WOW!
    Вика, у вас супер-мега-потрясающий Блог!
    И сегодняшнее знакомство с Вашим творчеством - прекрасный подарок!
    Зайка необыкновенно обаятельная, а цветовая гамма гипнотизирует;)...
    С у п е р !

    ОтветитьУдалить
  43. Зайка очаровательна! А ослик меня вообще покорил с первого взгляда:)

    ОтветитьУдалить
  44. ВИКА,пусть это огорчение будет самым тяжелым в вашей жизни,самой большой неприятностью)))

    ОтветитьУдалить
  45. Замечательный зайка! У вас все игрушки великолепны. Смотрела бы и смотрела на них. Приходите за наградой.

    ОтветитьУдалить
  46. Шикарный зая!!!!!!Зайдите ко мне за наградкой http://www.daryakim-handmade.blogspot.com/2012/03/blog-post_470.html

    ОтветитьУдалить
  47. Такая прелесть! Очень уютная и нежная! Я в восторге тоже именно от этих цветов)) Прелесть!

    ОтветитьУдалить

Мне важно Ваше мнение ♥